VIP服务 | 企业宣传 | | 加入桌面
供应
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 农业环保 » 环保设备加工 »

供CTT型前置冲击湍球脱硫除尘气体净化器旭润值得信赖

点击图片查看原图
品牌: 旭润
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 河北 沧州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2016-11-30 13:36
浏览次数: 249
询价
公司基本资料信息
 
 
产品详细说明
 除尘器介绍
  该净化器根据筛板、浮动体冲激、旋流、泡沫等多重原理,取其优越的特性构成,脱硫效率可高达90%以上。对2μm粒径的粉尘,除尘效率可达99%。其结构可采用陶砌块与金属混合材质的相结合,内部筛板采用镍铬钢,整个结构材质耐磨、耐腐、寿命长,结构合理紧凑,占地面积小,经济实用,完全可与布袋或电除尘媲美的新一代湿式除尘脱硫一体化的气体净化装置。

  泊头市旭润除尘设备有限公司是沧州机械设备行业知名企业,我们为客户提供最好的产品、良好的技术支持、健全的售后服务,如果您对我公司的产品服务有兴趣,请在线留言或者来电咨询李经理15716887691。旭润公司依托良好的人文环境和地理优势在环保设备行业迅速发展,逐渐达到除尘环保设备市场中的领先地位。我公司拥有雄厚的技术力量,致力于发展新型高效的除尘机械设备,推广工业领域除尘环保技术,开发出适应各种复杂工况的环保设备,以满足市场的不同需求。



0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
微信红包接龙群24小时在线